O Perfil do profissional de contabilidade na administração pública - Coelho, Hell Hans; Luz, Jane Aparecida Campos (Revista Mato-grossense de Gestão, Inovação e Comunicação, 2023)
Este estudo é uma reflexão sobre a compreensão do perfil do profissional de contabilidade na Secretaria do Estado da Fazenda do Estado de Mato Grosso, o profissional é responsável por fornecer informações oportunas para melhorar o setor público. Tem como objetivo analisar o perfil do profissional de contabilidade que trabalha na administração pública - Secretaria do Estado da Fazenda do Estado de Mato Grosso, avaliar sua atuação, descrever as questões positivas e negativas, identificar a faixa etária de idade, média salarial, tempo de atuação so setor e o nível de satisfação no órgão público. O método da pesquisa pautou-se em referências bibliográficas, bem como pesquisa , para que se pudesse chegar a uma conclusão sobre o determinado perfil.